Bónus de devolução da sua primeira aposta!   Visitar

Liga Europa - Os nossos prognósticos Liga Europa

Prognóstico 1X2

23/11
11:00
Liga Europa
FC Astana
1 X 2
Villarreal
23/11 11:00
Liga Europa
FC Astana
Villarreal
1 X 2
23/11
13:00
Liga Europa
Vitória Plzen
1 X 2
Steaua Bucareste
23/11 13:00
Liga Europa
Vitória Plzen
Steaua Bucareste
1 X 2
23/11
13:00
Liga Europa
Lokomotiv Moscovo
1 X 2
Fc Copenhaga
23/11 13:00
Liga Europa
Lokomotiv Moscovo
Fc Copenhaga
1 X 2
23/11
13:00
Liga Europa
Zenit São Petersburgo
1 N 2
Vardar Skopje
23/11 13:00
Liga Europa
Zenit São Petersburgo
Vardar Skopje
1 N 2
23/11
13:00
Liga Europa
Rosenborg
1 N 2
Real Sociedad
23/11 13:00
Liga Europa
Rosenborg
Real Sociedad
1 N 2
23/11
13:00
Liga Europa
Nice
1 X 2
Zulte Waregem
23/11 13:00
Liga Europa
Nice
Zulte Waregem
1 X 2
23/11
13:00
Liga Europa
Lázio
1 N 2
Vitesse
23/11 13:00
Liga Europa
Lázio
Vitesse
1 N 2
23/11
13:00
Liga Europa
Ostersunds FK
1 X 2
Zorya Lugansk
23/11 13:00
Liga Europa
Ostersunds FK
Zorya Lugansk
1 X 2
23/11
13:00
Liga Europa
Athletic Bilbao
1 N 2
Hertha Berlim
23/11 13:00
Liga Europa
Athletic Bilbao
Hertha Berlim
1 N 2
23/11
13:00
Liga Europa
Konyaspor
1 X 2
Marselha
23/11 13:00
Liga Europa
Konyaspor
Marselha
1 X 2
23/11
13:00
Liga Europa
RB Salzburgo
1 N 2
Vitória Guimarães
23/11 13:00
Liga Europa
RB Salzburgo
Vitória Guimarães
1 N 2
23/11
13:00
Liga Europa
BATE Borisov
1 X 2
Estrela Vermelha Belgrado
23/11 13:00
Liga Europa
BATE Borisov
Estrela Vermelha Belgrado
1 X 2
23/11
13:00
Liga Europa
FC Colónia
1 N 2
Arsenal
23/11 13:00
Liga Europa
FC Colónia
Arsenal
1 N 2
23/11
13:00
Liga Europa
FC Lugano
1 N 2
Hapoel Beer Sheva
23/11 13:00
Liga Europa
FC Lugano
Hapoel Beer Sheva
1 N 2
23/11
15:05
Liga Europa
Braga
1 N 2
Hoffenheim
23/11 15:05
Liga Europa
Braga
Hoffenheim
1 N 2
Descubra as informações necessárias para as suas apostas na Liga Europa : os próximos jogos e as melhores quotas das casas de apostas.

Apresentação da Liga Europa

A Liga Europa – ou Europa League – é a segunda competição europeia mais importante. Menos prestigiante que a Liga dos Campeões, não parou de evoluir no entanto, neste último dez anos para tornar-se num exercício com mais reputação e mais acompanhada. Prova disso são os últimos vencedores, que se nomeiam Manchester United, Sevilha, Chelsea, Atlético de Madrid ou ainda FC Porto. A competição gera duelos entre algumas das melhores equipas da Europa, que entram graças ao desempenho no cenário nacional, ou por um triunfo nas respetivas taças domésticas. Concluída a fase de grupos, a Liga Europa vê igualmente chegar os terceiros de cada grupo da Champions, para os dezaseisavos de final. Uma competição rica e espetacular em si, que poderá fazer muito bem à sua conta na desportiva.

As estatísticas chave da Liga Europa

O que temos de saber antes de tudo acerca de Liga Europa, é que é uma das competições mais espetaculares do mundo a longo prozo. Seja na fase de grupos com uma média de 2,77 golos por jogo, ou durante a fase final com 2,75 por cada encontro, a C3 oferece espetáculo ao longo da temporada. Geralmente, a sua média de 2.76 golos por jogo do último ano saciou os apostadores desportivos. Porque não seria igual para si?

O empate tenta-se

Um número importante a memorizar para apostar bem na Liga Europa, é o número alucinante de empates. Há várias temporadas, e que se verificou claramente no ano passado, mais de um jogo com quatro terminou com o placar em paridade, em 26% dos casos para ser exato. Olhando para as odds habitualmente propostas pelos sites desportivos – entre 3.00 e 3.40 – terá de tentar a jogada pelo menos uma vez em 2017/2018! Por informação, fique sabendo que no último exercício 47% dos encontros deram uma vitória dos locais, contra 27% de triunfos fora de casa.

Apostar bem na Liga Europa

Para apostar bem na Liga Europa, há que ter em mente que muitas vezes proporciona chuva de golos. Por exemplo, na última edição da Liga Europa, 48% dos encontros viram mais de 2.5 golos no jogo, e em 29% mais de 3.5 tentos certeiros. Aqui também, as propostas das casas de apostas podem ser interessantes, por isso não hesite em tentar os over. A longo prazo, as apostas serão seguramente exitosas!

Outra estatística chave da Liga Europa, os desempenhos ofensivos das equipas forasteiras. Na última edição, 67% dos jogos tiveram as equipas visitantes inscrever pelo menos um golo na fase de grupos, rácio que subiu até 3 jogos sobre 4 na fase final. Um género de mercado que terá que privilegiar logo a partir dos dezaseisavos de final.

Se for amador das apostas nos golos por quarto de hora, recorde-se que a Liga Europa não faz como as restantes competições. Onde geralmente o último quarto de hora é mais rico em realizações, há 3 anos para cá é o lapso 60’-75’ que mais golos proporciona. No total, 24% dos golos surgiram neste intervalo na última temporada. Por consequência, não subestime este mercado que muitas vezes é proposto a quotas à volta de 2.00.

Por sim, se quiser apostas a maior prazo, acredite que na anterior edição, 7 goleadores superaram os 5 golos na C3, que 3 dos últimos 7 vencedores chegaram da fase de grupos da Liga dos Campeões, e que apenas 41% das equipas que recebiam a 2a mão na última época qualificaram-se para a fase seguinte. Para guardar num canto da sua cabeça. Palavra de especialista.

As forças em presença para 2017/2018

Depois do triunfo do Manchester United frente ao Ajax de Amsterdão na última edição, várias equipas apresentam-se como potenciais sucessoras em 2017/2018. Desvendamos-lhe aqui as principais equipas a seguir, para nunca se enganar nos seus prognósticos da Liga Europa.

As interrogações: AC Milan, Arsenal e Lyon

Se estes três são insignes, os seus percursos a vir na Liga Europa é uma incógnita para todos. Amplamente dotados de talentos para poderem ser coroados no próximo mês de Maio, os Rossoneri, os Gunners e até os Gones serão os principais candidatos, se decidirem dedicar-se plenamente à prova. Pelo menos, antes ficarem conhecidos os revertidos da Liga dos Campeões, após a fase de grupos. Todavia, quando se sabe que o AC Milan aponta para uma grande temporada na Série A, e que a Premier League interessa antes o Arsenal, vire-se preferencialmente para o Lyon. Os Franceses comprovaram-no na última época ao alcançarem as semifinais, têm doravante maior apreso pela Liga Europa. E visto que a final vai ter lugar no Parque OL, a quota de 18.00 proposta para ma vitória final do Olympique Lyon no início da época é muito interessante.

Para seguir: Villarreal, Zenit e Hoffenheim

Depois dos 3 favoritos, os Espanhóis do Villarreal deverão ser vigiados. Composta por jogadores como Bacca, Ruben Semedo, Cheryshev, Victor Ruiz ou Asenjo, a formação amarela tem argumentos para ir longe. Dotada de uma bela experiência na competição, não deverá ser subestimada. E porque não tentar a sua conquista ( 18.00)? No mesmo registro, o Zenit de Roberto Mancini e o surpreendente Hoffenheim podem fazer danos. Um triunfo final destas equipas é oferto a 25.00 para nas melhores casas de apostas.

Os outsiders : Bilbao, Salzburgo, e SC Braga

Finalmente, se não iremos subestimar Hertha Berlim, Lázio, Colónia, nem Everton – duvidamos no entanto da sua vontade de jogar sem cálculos alheios no torneio – os outros clubes que poderiam criar a surpresa são Bilbao, Salzburgo, e porque não, o SC Braga. O conjunto espanhol, acostumou os adeptos a excelentes exibições e caminhadas nesta competição, e podem ter novamente uma boa carta a jogar este ano. O Bilbao campeão ( 18.00) não seria um espanto. Por seu lado, o Salzburgo ( 100.00)tem crescido muito nos últimos anos e não quer ficar por aqui.

No que diz respeito ao emblema Português, finalista em 2011, quer voltar a sonhar como naquele ano em que só o FC Porto conseguiu prever-lhe os movimentos. Com bons reforços no mercado de verão, como André Horta e Paulinho, e caso Xadas consiga confirmar todo o seu grande potencial, os Guerreiros do Minho podem surpreender pela positiva. Aliás, a quota do SC Braga de 70.00 pode parecer alta, mas muitos dos favoritos podem não dar tudo nesta prova. Destaque também para a presença do vizinho minhoto, Vitória de Guimarães. Os homens de Pedro Martins não vão querer ficar atrás dos rivais!